А всю жизнь туда-сюда

* * *
А всю жизнь туда-сюда,
Под Дамокловым мечом,
И в жару, и в холода-
Всё мне было нипочём.

Но теперь пришла пора
Видно камни собирать
Из пруда не без труда
Свою рыбку вынимать

И в далеких огоньках
Видеть сказочные дни…
Жизнь лежит в твоих руках-
Так спаси и сохрани!

Видишь-ниточкой судьбы
Связаны добро и зло…
Не могу тебя забыть!
Не хочу тебя забыть!
Улыбаюсь…и тепло…


Рецензии