Ненавижу...

Поливает за окном.
Мой уют покинул дом.
Не найду где мой покой.
Вы-другие,я-такой.
Мне плевать на вас на всех.
На судьбу и на успех.
Мне плевать на ваше горе.
Даже если слёз как в море.
Я хочу лишь тишины.
Крикам нет и нет войны.
Я кричу но про себя.
И никто не слышит зря.
Я хочу вас всех убить.
Это проще чем забыть.
Ненавижу и молчу.
Значит всё как я хочу.
Я не жду добра от вас.
Ни назавтра ни сейчас.
Проклинаю и плюю.
В вас и в молодость свою...


Рецензии