Прощальный зов

Я устала от слова "прости",
И нет сил отбиваться от лести.
Может, стоит мне просто уйти?
И не слышать последние вести.
И скитаться по свету одной,
Неужели так сложно это?
Стать прозрачной, как воздух, водой,
Размывая строчки газеты.
Сквозь ветра прошагать слепой,
Равнодушной, осенней пылью
И траву увлажнять росой
Метр за метром, миля за милей.
Снега глубь измеряя телом,
Замерзая от холода лжи,
Утонуть в том омуте белом.
И исчезнуть. Меня удержи.


Рецензии
Держись Кристинка, а прощать много лжи не стоит.
Спасибо, хороший стих, мне он по душе.
Удачи в дальнейшем творчестве!

С теплом Кристина Гиль

Кристина Гиль   27.02.2011 02:39     Заявить о нарушении