Я там, где ветер...
Я там, где ветер будет петь
Так заунывно и протяжно.
И лист берёзы будет шелестеть
На ветках тонких важно.
Я вечером пройду к крыльцу,
Чтоб встать к берёзе милой,
С цветов, как бабочка возьму пыльцу
В тот день унылый...
Свидетельство о публикации №110010906257