Малышово-возмущённое

Нету у родителей вовсе совести -
Стульев понаставили - негде проползти!

Что-нибудь красивое в ручки не дают,
Сами тортик лопают, кашу мне суют.

Только бы укладывать им ребенка спать.
Чем они там заняты? Интересно знать.

Вот задам я им, когда научусь ходить
Малышом, таким, как я, очень трудно быть.

09.01.10


Рецензии