Я слышу крики журавлей

                Я слышу крики журавлей
                Последние,прощальные.
                Гляжу во след,шепчу скорей
                Свои слова печальные.
                Услыште,журавли меня,
                Меня с собою заберите,
                Прошу,меня удочерите.
                Свободы радость с вами обрету,
                Мне ничего не нужно,
                В полете набираем высоту,
                А дальше клином,дружно.
                Туда,где много света и тепла,
                Где много радости и нет тревоги.
                На время позабросить все дела,
                Душой оттаять,отойти в дороге.


Рецензии