Эх, когда-то...

Эх,когда-то я ходил,
да грудь нараспашку!
В теле много было сил-
-рвалися рубашки!
Но года берут своё-
-пенсию встречаю,
мышцами своими всё,
больше не играю.

А в былые времена
с турника не слазил,
и такие номера
всем выдавал на зависть!
И девчонок табуны
бегали за мною!
Всё сейчас не так,увы,
резвость за спиною.

В жилах кровь кипела,и
всё во мне играло!
О никакой усталости
не было базара!
И легко переносил
организм нагрузки!
Ну,а нынче нету сил
к сильным перегрузкам.

Драться-дрался,но всегда
был за справедливость!
Как и в каждом-злость была,
больше,всё-же милость!
Многие боялись,но
больше уважали!
А сейчас смотрю кино
лёжа на диване.

Эх,тряхну-ка стариной!
Ну какие годы?!
Не хожу ещё с клюкой,
в силах дать погоду!
Рановато уходить
на отдых пенсионный!
Я ещё смогу кружить,
я ещё пригодный!


Рецензии