Помнят тепло твоих рук мои руки... Алла Черемисина

                ***            

             Помнят тепло твоих рук мои руки,               
             Губы хранят терпкий вкус поцелуя.               
             Что есть на свете нелепей разлуки,               
             Если ты любишь, если люблю я !               
               
             Путь самолету закройте, метели,             
             Мне возвратит его, добрая вьюга !            
             Боги, ну где ж вы... Куда вы глядели?!          
             Вами же созданы мы друг для друга...               
               
             Долго смотрела я вслед самолету
             И улыбалась, от горя немея.               
             Нет, между нами не два часа лёту,            
             Время от встречи до встречи длиннее.            
               
             Вот и опять я совсем одинока,
             Было ли счастье, иль просто приснилось.          
             Ты приходи в мои сны издалёка,            
             Ты приходи, что бы там ни случилось.         
               
             Буду тебя ожидать каждый вечер,               
             Так же любя и безмерно тоскуя...
             Что есть на свете прекраснее встречи,      
             Если ты любишь,
                если люблю я...

                Алла Черемисина.


Рецензии