Навсегда... я твоя!

Я скучаю... Ты слышишь? Скучаю!
    Может в этом виною... зима?
Я не таю в объятьях. Не таю!
   Я одна... Постоянно... одна.

Не летаю... Ты видишь?
                Я не летаю.
Опустились... два белых крыла.
И в грехе существую я...
                и мечтаю:
Полетим мы вдвоем!
              Не могу я... одна.

Я не плачу! Ты знаешь?
                Не плачу.
И любовь мне снится ... в ночи.
При свечах гадаю я...  на удачу.
Масти нет... и,
              хоть криком кричи.

Замерзаю! Смотри... замерзаю.
      И во льду... умирает душа.
Я оттаю... От поцелуя растаю.
   Я - твоя! Навсегда... я твоя!

          / 9.01.10 /


Рецензии