Счастье моё

О несказанном я совсем не сожалею. О несделанном я не думаю. Расстраиваюсь, что так мало времени с тобой, хотя его так много для тебя. С детства я читала про тебя в сказках. Рисовала в альбомах. Искала глазами. Стала старше, просила тебя не у Деда Мороза, а у Бога. Я ждала, я медленно, но верно шла к своей цели. Загадывала желания на счастливых билетиках, на горящих свечах, на падающих звездах. А потом, часто желала тебя другим, скажешь глупо, а я от чистого сердца, ведь знала, что и ко мне придешь. Я знаю все сказки про тебя, все песни, фильмы…и всю правду про тебя тоже знаю. Так вышло, в этом году, я тебя не загадывала, решила быть предельно конкретной. А ты вот просто возьми, да и появись. Мне, конечно, рассказывали, что это именно так, но всегда не веришь, пока не попробуешь, не увидишь, не потрогаешь. Зато, это теперь только мое…с ч а с т ь е.


Рецензии
Вы правы, Катя.
Счастье приходит часто как первый снег, неожиданно.
К тому же, мы часто его не замечаем,
хотя оно бывает рядом.
Понравилось

Олег Котляревский   02.02.2010 12:24     Заявить о нарушении