Когда уже поздно...
Когда-нибудь, сквозь мрак забвений;
Через минуты поколений,
Ты вспомнишь, что творил со мной.
По идеалу в голове
Творил другого человека,
Хоть сам - законченный калека -
Вредил своим умом себе...
Но ты не вечен под луной.
Так и не встретив идеала,
Ты осознал, что с НАМИ стало...
Но я ушла с другой весной.
08.01.2010
Свидетельство о публикации №110010905840
Владислав Штиль 01.03.2010 18:38 Заявить о нарушении
Не хочу быть глиной даже в умелых руках! ;)
Лина Скай 22.04.2010 15:44 Заявить о нарушении