Автобус...

Автобус который привезет домой,сегодня не пришел.
И ладони замерзли,никому не согреть.
Морозной тоской сжались бледные губы,
до улыбки весны еще далеко.
Я зашагаю прочь,может кто то подарит надежду
и украдкой во сне прошепчет -люблю.
Сигареты дыханье заглушит на миг мыслей стон.
Сосчитаю дней пугливые главы,
в холодные звезды,я бросил свой взгляд,он был отрешен,
что будет завтра не знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.