С утра осенний дождь стучит по крышам...

С УТРА ОСЕННИЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШАМ,
С УТРА ТУМАН ОКУТАЛ НЕБО МГЛОЙ..
А Я ЗОВУ..НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ..
С ТОБОЙ НАВЕРНО КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ...
АХ ,ОСЕНЬ,ОСЕНЬ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА?
ПРИШЛА И ЗАБРАЛА С СОБОЙ ЛЮБОВЬ..
НО СЕРДЦЕ,НИЧЕГО С НИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ..
ОНО ВНОВЬ ПЛАЧЕТ,СЛОВНО ДОЖДИК ТВОЙ
А Я ИДУ ПО СТАРОМУ БУЛЬВАРУ,
А Я БРЕДУ ПО ГУЛКОЙ МОСТОВОЙ..
И ВСПОМИНАЮ ДНИ КОГДА СЧАСТЛИВЫЕ
С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ ЗДЕСЬ ОБНЯВШИСЬ
МЫ ВДВОЁМ..
АХ ОЧЕНЬ..ОСЕНЬ ,ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА?
ПРИШЛА И ЗАБРАЛА С СОБОЙ ЛЮБОВЬ..
НО СЕРДЦЕ,НИЧЕГО С НИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ..
ОНО ВНОВЬ ПЛАЧЕТ
СЛОВНО ДОЖДИК МОЙ..
(Т.Г)


Рецензии