Цветные дни
Пусть они станут хоть этого цвета!
Злость и обиду в себе не храни
И на вопросы потребуй ответа.
Выкраси в чёрный. Мне мир надоел!
Хочется войн ежечасно с тобою.
Хочется, чтобы дерзнуть ты посмел
Свергнуть молчанье и ночи покоя.
29.12.2009
Свидетельство о публикации №110010905762
Успехов вам и счастья!
Наталья Вечерская 12.01.2010 21:08 Заявить о нарушении