Страсть моя неумолима...

Страсть моя неумолима,
При объятиях с тобой.
Ты прекрасна и любима,
Мне дарована судьбой!

Пред красой твоей робею,
Как мальчишка молодой.
Наслаждаюсь вновь твоею,
Неземною красотой!

Страсть при неге наслаждает,
Тело, душу – это счастье.
Красота твоя спасает…
В солнечный день и в ненастье!


Рецензии