Тролли в супермаркете

Я сегодня снова воспитала
Этих шебутных детёнков Тролля.
Дома с ними я сидеть не стала.
На прогулку собрались все трое.

Два часа пытались мы одеться:
Дом у Троллика пятиэтажный,
И везде разбросаны их вещи,
Так что поиски –
…как фильм многометражный.

Девочка раз 100 переоделась,
Курточки, сапожки примеряя,
За окном за это время, между прочим,
Триста сорок шесть прошло трамваев.

“Мальчики, немножко потерпите.
Всё, всё, всё! Выходим на прогулку.
Шубки аккуратно застегните”.
Вот веду их в парк, по переулку.

Супермаркет на беду нам повстречался.
И предчувствие кольнуло: “Ой, что будет?”
Ну, мальчишки сразу же помчались
На второй этаж – в отдел игрушек!

Что те тролли в магазине вытворяли!
Слов не хватит, что там описанье!
На машинках все колёса оторвали,
Младший тролль залез даже в аквариум.

Хорошо хоть, тот без крокодила,
Кончилась без жертв попытка рыбконтроля.
Вовремя пираньи в океан уплыли,
А то что бы я сказала Папе-Троллю?

Взрывали и петарды, и хлопушки,
Изо всех стреляли пистолетов.
Ездили по этажам и коридорам
На мопедах и велосипедах.

В кафетерии весь пол залили колой,
Булочками в посетителей швырялись.
Понадкусывали все ватрушки, плюшки.
И конфеты выбросить в окно пытались.

Прибежала вся администрация,
Вызвали ОМОН, наряд милиции.
Догоняли ВСЕ сестрёнку с братцами,
А они по всем отделам рыскали.

Разбежались покупатели от ужаса,
Взвыли все сирены аварийные.
Ой, какие эти тролли шустрые,
Не-до-го-но-и-не-у-ло-ви-мы-е

Сколько криков, шума, воплей, ужаса
От несносной этой троицы!
Ну какое с ними воспитание?
Долго мне прогулка будет помниться.

Папа-Троллик подкатил на лимузине.
Тоже бегает по этажам за ними…

Ой, какой переполох был в магазине!

Больше в супермаркет не хожу я с ними!


Рецензии
Как же хорошо быть тролями...
Под мостом варить октябрьский эль,
Супермаркет посещать с гастролями,
И так будет вечно, - каждый день...

Честно..., немножко завидую...

С улыбкой Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   19.01.2010 19:01     Заявить о нарушении
Под каким мостом, Саша, если у них 5-этажный особняк???
Умеют же люди жить!

Азиатка Монавера   20.01.2010 09:00   Заявить о нарушении
Я их и "сравниваю" с "настоящими" троллями...
С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   20.01.2010 09:27   Заявить о нарушении