На заре утра прекрасной...

На заре утра прекрасной,
В лучах первых дневных света.
Ты проснулась нежной, страстной,
Поцелуй, шля для привета!

Красоту твою встречаю,
При объятиях рассвета.
И безумно обнимаю…
Получив любовь ответно!

И тону в грешной трясине,
Потеряв в душе покой.
Люблю я тебя поныне,
Восторгаясь красотой!


Рецензии