Гольф в ауре Ваших снежинок
Stiv-BerG Berdnik
/*****/
** *** *** **
До лунки утопил дюжину мячиков Srixon в сугробах.
С подснежниками отсалютуйте рассветным лучам весны,
капельками–росинками – слёзками искристых снежинок.
Логи-Фрост.
Снегом измазан, потом прошиблен,
улыбка - в бархат вьюжных полей.
смахнув изморось с пера клюшки,
чёрный Johnie Walker на кону, партия гольфа,
жёлтая рифлёная тяжесть кусочка каучука -
Srixon, чёрный ободок заговорю, пробью.
«Полётом не нарушь, сминать не смей
снежинками рождённый котильон».
04:07:43 07.01.010
** *** *** **
Стив-БерГ Бердник
Свидетельство о публикации №110010905660