Насте, в день рождения
Поздравляю тебя, поздравляю!
В этот день тебе желаю я -
Счастья море, радости желаю!
Будь всегда здоровой и красивой
И любимый чтобы рядом был.
Как же славно быть всегда счастливой!
И любимый чтоб тебя любил.
Не печалься, Солнышко, не надо,
Свет любви тебя согреет вновь.
Пусть разлука будет не преградой, -
Ведь награда за неё - Любовь!
Пусть тебя твой Ангел сохраняет
И родные берегут и любят,
И Любовь тебя пусть окрыляет.
Пусть тебя друзья не позабудут.
Улыбайся! Всё же праздник твой.
Веселись! Иди по жизни смело.
Расправляй же крылья за спиной -
Ведь теперь ты только - Королева!
Свидетельство о публикации №110010905631