К МАМЕ
Мы твое дыхание весны,
На озерных водах отражение
Ласковой, всезнающей луны.
Дерзкие надежды и желания,
Юности наивные мечты,
Смелые от жизни ожидания
В нас сегодня, может, видишь ты.
По дороге шли теплом хранимые
Добрых материнских карих глаз
И улыбка нежная, любимая
На пути оберегала нас.
Время мчится птицею искусною,
Древо красит множество ветвей
И уже давно, с улыбкой грустною,
Я смотрю на собственных детей.
Вы – моё земное продолжение.
Вы – моё дыхание Весны.
Всех надежд моих осуществление,
Чаянья душевной глубины. 30.11.05.
Свидетельство о публикации №110010905628
Тронули до глубины души! Спасибо!
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 13.01.2010 21:35 Заявить о нарушении
Марина Гореная-Пономаренко 13.01.2010 22:01 Заявить о нарушении