Оглянись!

Оглянись… Попробуй жить….. Мечтай, люби!
Повернись! Ведь это ты… И все твои мечты!
Спроси, зачем… Зачем ушла, ушла твоя любовь?!…
Ответить сможет только он, если увидит вновь!

Дожди пройдут, отступит грусть, которую никто
Никто не сможет возвратить, пойми, она – ничто!
Живи, люби, мечтай…. И думай об одном…
Каким бы способом тебе забыть, забыть о нем…

Не просто будет тебе жить, не зная образа его,
Но все же сможешь ты прожить года и без него….
Скучая, плача, ты поймешь, не стоит твоих слез
Его бессмысленная жизнь, жизнь в горечи без грёз…


Рецензии