свет
когда перестану ждать, на небе потухнут звезды,
и солнце горячее тело свое охладит в снегах,
когда перестану звать, все звуки оглохнут и слезы
хрусталиками по венам и сердце умрет в руках…
но как бы не красила жизнь, всегда есть в карманах лето,
и ты же знаешь об этом…. пальцами по глазам (с)
уже не сотрешь, что есть и будет не чьим секретом,
в воде не утонет эхо, лишь имя твое по краям….
разодранной правды свет согреет чужое дыхание
и шелковый запах касания - ожог по моим плечам,
луны золотой силуэт ненужное оправдание,
засвеченных слов признания прочту по немым губам …
Свидетельство о публикации №110010905594
Фламморг 12.01.2012 18:00 Заявить о нарушении
Надеюсь Новый год принесет много огоньков!!!)))ЭХ....)
Татьяна Шинкарецкая 13.01.2012 15:26 Заявить о нарушении