Осенний перелёт
По-осеннему хладный туман,
А заря лепестками багряными
Поднимает с воды караван.
Сонно крыльями, белые лебеди,
Разбивют пуховую взвесь
И шумит огрубевшими стеблями
Камышовая рыжая весь.
И окинув прощальными взорами
Красоту ещё спящей земли,
Взмыли ввысь над родными просторами –
Грустный крик замирает вдали.
18.10.05.
Свидетельство о публикации №110010905587
Спасибо, Борис.
Борис Шварц 29.01.2010 21:20 Заявить о нарушении
Марина Гореная-Пономаренко 30.01.2010 19:37 Заявить о нарушении