Вуали пелена

Прошла... вуали легкой пелена.
Я на тебя взглянула трезвым взглядом.
Испила чашу полную до дна.
Каким ты оказался гадом.

О сколько лет та белая вуаль,
Мне цветом роз глаза на все закрыла.
И лет потеряных мне очень жаль
Безумно, слепо я  тебя любила.

Так было много страсти и огня!
Подруг своих, жестоко истребила.
Решила что, они хотят тебя.
Поверила я в слёзы крокодила.

Сегодня вновь, смотрю спокойно в даль.
И всё в былом, вуали тень остыла.
Тебя уже, ни капельки не жаль.
Теченье жизни резко изменила.

Пусть опыт горький, помнит о тебе,
Когда любовь наполнит душу мне.
***


Рецензии
Очень понравилось! Решила побывать на Вашей прозе, но прочитала стихи.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Растопчина   23.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
Прозе???
Наверное, на прозе дня?
Спасибо, Татьяна!

Смирнов Геннадий   28.03.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.