***
Может быть,иненно эти,другие,заслуживают большего?
Почему одни чувствуют любовь,а другим не дано?
Может быть,именно эти,другие,желают любви больше всего?
Многие люди молят Бога,
Льют слёзы,
Мечтают,
Они просто хотят,
Чтоб у них было то,
Чего им не хватает.
Ведь каждый человек имеет право на счастье,
Правда?
И снова,и снова,пытаясь добиться
Тех благ,что по жизни даются другим,
Они молят Бога о том,чтоб влюбиться
И чтобы богатство досталось и им.
И всё же,
Почему одни имеют,другие нет,одни влюблены,другие страдают?
Ведь Бог помнит всех,он не забыл не о ком,быть может,он просто считает,
Что счастье других заключается в том,что день ото дня они просто мечтают...
Свидетельство о публикации №110010905551
А действительно, почему одним везёт, а другим нет?
Мечтать, думаю, обязательно надо,
Но хотя бы понемножку надо и продвигаться к своей мечте...
Поверте, я это испытал в своей жизни.
С уважением
Юрий Бондаренко 09.01.2010 17:21 Заявить о нарушении