Женщина- есть хрупкое создание
В мир пришла она для созидания,
В ней, невеста, девушка и мать,
И- не смейте женщин обижать.
В женщине зерно любви живёт,
Обогреет искренне поймёт,
Приголубит- если тебе грустно,
Жизнь даёт- наверно это нужно.
Вы мужчины дайте нам взлетать,
Музой стать и крылья расправлять,
Ведь от женщины приходит наслажденье,
От прекрасных губ, и тел сближенья.
В ней любовь и нежность –без конца,
Так за женщину, благодари Творца,
Ведь, без женщины нет жизни на земле,
Преклоняйся женской красоте….
Свидетельство о публикации №110010905533
Инга Красницкая 08.03.2010 10:21 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.03.2010 20:09 Заявить о нарушении