Как хорошо, что Ты есть у меня!

Будешь дремать, я подкрадусь
Неслышно так, чтоб не разбудить
Рядышком сяду с тобой, на кровать
И стану по телу ладошкой водить

Легко, осторожно, почти невесомо
Не беспокоя тебя, не тревожа
Слушать дыханье твоё, с умилением
Под пальцами чувствовать тёплую кожу

Губами шептать слова о любви
Под сердцебиение твоё
Как хорошо, что Ты есть у меня!
Ты моя радость и счастье моё!


(Людмила Ве)


Рецензии