Взросление

Старение для всех нас неизбежно
И с ним,практически,бороться бесполезно,
А,вот,взросление-совсем другое дело,
Поскольку,не участвует в нём тело.
Взросление само нас выбирает,
Поэтому,не всех и посещает...


Рецензии