За что?

За что искореняют историю России?
За то лишь, что память велика,
Или за то, что в 45-ом победили лютого врага?
За что правители - избранники России
Меняют ход исторических событий?
Ведь их затея до безобразия глупа,
И память у народа в сердцах еще жива,
За что не уважаем истории страницы?
За то, что есть в них не угодные нам лица,
За то, что отражают неприятность действа,
За то, что прожили мы праздность детства?
За чтобы не меняли вы историю России,
Вам не изменить событий ход,
Ведь тот, кто не уважает прошлого,
Не может двигаться вперед!


Рецензии