Немного о любви

Любовь-когда предлагаешь
Себя без остатка,
Зная при этом,
Что будет несладко.

Степень,размеры её-безграничны,
Но,веет на нас,подчас-безразличием!

Любовь многогранна,
Трагедий немерено...
Но,люди всё ищут-
С хорошим намерением!

Желание всё время отдавать себя,
Приводит истинно к богатству,
Не в мире материальном,нет-
Богатству любящих сердец,
Узнавших наконец,
Так что ж такое-Счастье!


Рецензии