Правит миром...
Монстр, что ныне вновь ожил.
Вырожден он тьмою гневной,
С ней он души в грех зорил,
И в страстях обман дарил!
Мир в обманном беспорядке,
В грешности своей прозрел.
Души обнажив в упадке,
Каждый в ад, шагнув, болел…
В бездуховности сгорел!
Правит миром... беспредел...
Я же в Храм идти хотел.
Как всегда вот - не успел,
Приняв в душу беспредел!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110010905358