Не умеют болеть мужчины

Я любовью тебя своей согрею,
Поправлю твои подушки.
Я знаю, ты ведь сейчас болеешь,
И нужно тебя во всем слушать.

А ты, капризный мальчишка,
То холодно, то тебе душно.
Мужчины болеть не умеют,
Сильнее мужчин простуда.

Налью я горячего чаю,
Заправлю тебе одеяло,
Спи мой любимый мужчина,
Завтра пойдешь на поправку.

И снова ты станешь сильным,
И снова будешь отважным.
Не умеют болеть мужчины,
Но это, в общем, не важно.


Рецензии
Ну и пусть не умеют)))
Это и не нужное умение, ты права))))
Хорошо написано.

Серж Петров   25.02.2010 19:21     Заявить о нарушении