Красотой питаясь, лечит красота
Обгоняя снег,
Снег в окно трезвонит,
Учащая бег.
Елка наклонилась,
В сумраке стоит,
Нежно распушилась,
И в тепле молчит.
Падают снежинки
Тихо на нее,
А она пушиста,
В поле никого.
Только снег трезвонит,
Ночь в окно глядит,
Искры Света ловит,
Собою отразит.
Свет в ночи купаясь,
Искрами летя,
В снеге отражаясь,
Плачет, как дитя.
Только день наступит,
И заблещет мир,
Снег пушистый кружит,
Ветер в звуке лир.
И сверкая снежно,
Бисером своим,
Снег ложится нежно,
Весь покров раним.
В снеге, отражаясь,
Дремлет чистота,
Красотой питаясь,
Лечит красота!
Свидетельство о публикации №110010905337
пиши не пиши,
мелькают снежинки,
не видно души.
Успехов.
Александр Романов 2 10.01.2010 14:39 Заявить о нарушении
Кто сам своей душой поет,
А тот, кто зависть лишь питает,
Себя он только унижает!
С ув. Алена.
Прия Према 10.01.2010 17:55 Заявить о нарушении
отнюдь не завистью - налито.
Александр Романов 2 10.01.2010 19:34 Заявить о нарушении