Романс наши судьбы

МЫ ТАК ПОЗДНО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ПРЕД РАЗЛУКОЙ,
НАШИ СУДЬБЫ ДАЛИ МИГ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ,
ЧТО НА СВЕТЕ БЫЛО РАНЬШЕ И ЧТО БУДЕТ,
ЕСЛИ МНЕ СОВСЕМ УЖЕ ВАС И НЕ ЗНАТЬ.

НО НА СЕРДЦЕ ЗАТАИЛАСЯ ТРЕВОГА,
НО НА СЕРДЦЕ ЗАТАИЛАСЯ ПЕЧАЛЬ.
И ПРОШУ Я ТОЛЬКО ВЫДЕРЖАТЬ У БОГА
ЭТУ,ЭТО ЧТОТО, КАК ЭТО НАЗВАТЬ?

НАШИ ВТРЕЧИ НИТЬЮ ТОНКОЮ ЗАВЯЗАНЫ,
ИХ БЫ ВЗЯТЬ И РАЗОРВАТЬ В ОДИН ЛИШЬ МИГ!
НО НЕ В СИЛАХ,Я УЖЕ ПРОШУ ТАК ЖАЛОСТНО...
МНЕ ЕГО НЕ ПОЗАБЫТЬ,О КАК МНЕ БЫТЬ!

СЛЁЗЫ КАПАЮТ И Я ДАЮ ИМ ВОЛЮ,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
МНЕ ТЕПЕРЬ КАК ПТИЦЕ НЕ НА ВОЛЕ
ТАК ОДНОЙ ОСТАНЕТСЯ ЛЮБИТЬ.


Рецензии