От дорог устал...
А и дома тоска,
Утром открыл глаза,
Перед взором доска –
Глухой забор
Тупой стеной
Опоясал мой двор.
Зелён забор,
Зелена тоска,
Время жрёт,
Не даёт ни куска!
Куски от торта,
Особого сорта:
Издалека – сладко,
Надкусил – гадко!
Всё одна маета.
А в середине у торта
Погреб, вечная пустота
Съела двор, забор,
Да и сам торт пропал,
В пустоту упал.
Ну, да и ладно!
Никому не накладно,
Всё веселее, чем так жить -
Лбом о забор биться,
Пустое небо коптить.
Свидетельство о публикации №110010905316