Любовь стала колыбелью...
Для израненной души.
Живу ныне с одной целью,
Чтоб не пасть бы в опьяненье,
А потом не знать похмелья.
Пусть грехи нехороши,
Но с итогом не спеши,
Коль шагнул при вдохновеньи,
До желанья с наслажденьем,
Уж за правду не взыщи…
И не жди себе прощенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110010905234