Виртуальная смерть

Я почему-то взял и умер…
А вроде жить всегда хотел?
И точно знал судьбы удел,
Но, мой компьютер выдал на хер,
Я вышел в аут, я пробел.

И, как программы перегрузкой,
Вишу. В экране пустота.
Ну, а в душе одна тоска.
И лишь тесёмкой узкой, узкой
Проходит жизни полоса.

Там нет меня. Не попадаю.
Я слишком широко шагал,
И в жизнь полоску не попал.
Ну что ж теперь я пропадаю.
Померк экран. Ушёл запал.

Стремился. Бился. Честно дрался.
Всегда везде, всем нужен был,
Но, только об одном забыл.
Что если за благое взялся,
То, в Ад ты дверку сам открыл.

Я был любим. Я сам влюблялся.
И страстью как огнём горел,
Порой был как ангел бел.
Ну а порою, демон брался,
За душу, так, что Ад кипел.

Я так решил. Я просто умер.
Хоть тело тащится в ночи,
Ты душу больше не кричи.
Душа сама ушла, без меры,
У Дьявола и Господа примеры.
И как мне говорят врачи, -
Твоя душа, сам и ищи.


Рецензии