***
ПОКА НАДЕЖДЫ ШЁПОТ СЛЫШЕН.
НУ А КОГДА НА ВЕК УЙДУ-
МЕНЯ ТВОЙ ГОЛОС НЕ УСЛЫШЕТ.
И В ОЖИДАНИИ НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ-
ВСЁ ТАК ЯСНО.
БЫЛА НАДЕЖДА КАК МЕЧТА,
НО УМЕРЛА ОНА НАПРАСНО.
......................................
Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ НА ВЫ,
ХОТЬ МНЕ ОТ ЭТОГО И БУДЕТ БОЛЬНО.
ДРУГАЯ ВЫ, УЖЕ НЕ ТЫ....
В СУДЬБЕ МОЕЙ ФРИВОЛЬНОЙ.
Свидетельство о публикации №110010905059
Светлана Чумаева 21.01.2010 21:24 Заявить о нарушении
Анатолий Мирошниченко 23.01.2010 19:43 Заявить о нарушении
Анатолий Мирошниченко 04.02.2010 20:28 Заявить о нарушении