Мамины руки

С рожденья эти руки
Носили и ласкали меня,
Не знали эти руки
Покоя ни минуты, ни дня,
Хранили эти руки
От напастей любых, словно Бог,
И вечны мои муки,
Что Вас я очень мало берёг.
Через года разлуки,
Простите Вы меня, кричу,
Но держат эти руки,
Последнюю свою свечу.


Рецензии