на стихи Петра Вешн
ты разрушаешь очаг,
Синий огонь кипит
в отчаянных очах.
Воительница в любви –
что память тебе, что срам,
И ты разрушаешь дом,
чтобы построить храм.
Петр Вешн
Жить в XXI веке – вот удача!
Иметь свой дом и выезжать на дачу…
Религия души сейчас простая –
«О храме я и в книжке почитаю!»
Свидетельство о публикации №110010905020