Увезу я тебя за границу...
От знакомых, забот и детей,
Будут чёртики в глазках беситься
В предвкушении нежных страстей.
Есть у нас с тобой тайное место
Средь забеленных снегом озёр,
Из окошечка видом чудесным
Очарует мороз-фантазёр.
Месяц бережно и очень прилежно
Спрячет сказочной встречи тепло,
Лишь украдкой совсем безмятежно
Тараторит синичка в окно.
Звёзды в парк нам укажут дорогу
Будем там по тропинкам гулять,
А уютная наша берлога
Тайной встречи тепло сохранять.
У деревьев снежный загривок
Натрясём мы себе напрокат,
Громадьём из морозных опилок
Встретит смехом ночной маскарад.
Только трепетно губы алеют
Из-под сказочной белой фаты.
Мы с тобой – два сугроба у ели
На венчании в царстве Зимы.
Увезу я тебя за границу…
Жаль, всего у нас только два дня,
Чтобы встречей вдвоём насладиться
От знакомых её не тая.
Свидетельство о публикации №110010904991
и страстной нежностью стрелой,
хочу я пасть завороженной
и обрести с тобой покой
полный восторг восхитительно
Браво поэту - творцу стихов и куплетов
И пламенных речей сонеты
Нам сказку подарили вы,
Вы гений просто, вы волшебник
Вы творец слова красоты
Для многих дев вы вдохновенье
Вы принц из сказки из мечты
Анастасия Новикова 7 06.02.2012 03:22 Заявить о нарушении
Андрей Храмцов 06.02.2012 18:17 Заявить о нарушении