Сила мыслей и сила слова!

Сила мыслей и сила слова!
Помогите! Я вас заклинаю!
Передайте как голубь почтовый,
Вы ему, что я очень скучаю.

Мой отчаянный зов услышав,
Он пришлёт вас обратно с ответом.
Вы узнайте там, чем он дышит,
Мой родной, на другом конце света,

И осталась ли я любимой,
И спешит ли ко мне в ненастье.
Сила мыслей и  слова сила…
В двух шагах от беды и счастья!


Рецензии