Я так хочу с тобой проснуться

Я так хочу с тобой проснуться
И очутиться в невесомости,
Тебе устало улыбнуться
И не краснеть от ложной скромности,

Не ждать условный час прощания
И от вины своей не маяться,
Поверить свято в обещания,
Не знать, что все всегда кончается.
 
Потом тебе готовить завтрак
И яблочные угощения,
Но только знаю я, что прав ты,
И потому прошу прощения…


Рецензии