Молчание

Ты знаешь, у стен молчания
Есть, как у людей глаза.
Их память молчит отчаянно
На разные голоса.

Ты знаешь, как стоит дорого
Молчания каждый миг?
Молчание- это золото
Для многих и для двоих.

Молчание-знак согласия
На страх или на любовь..
Молчание- это классика,
Что силой питает кровь,

Оно может быть спасением,
Предательством может быть-,
Когда малодушье с неверием
Свет истин сокрыв, молчит.

Когда есть друзья особые,
Что могут тебя понять,
Молчание-это здорово,
Не в тягость нам помолчать.

Молчанье- не все, что нужно мне,
Но многих чувств фаворит,
Оно говорит-я слушаю,
А  я говорю-молчит.

Но если во мне печаль моя
Молчит, позабыв слова-
Так больно ее молчание
Пугает порой меня.


Рецензии