Я думала
моя половинка, опора.
Но вот наступило ненастье
и кажется, первая ссора.
Слов грубых мне вовсе не надо,
молчанье твоё ранит больно.
Ты так далеко,хоть и рядом,
ну, хватит об этом, довольно!
Тебя удержать не пытаюсь,
насилу любимой не будешь,
Что я полюбила, не каюсь,
обидно, что ты вот не любишь.
1991г.
Свидетельство о публикации №110010904878
Вдохновения Вам.
С уважением
Олег Парабин 18.06.2018 16:56 Заявить о нарушении