Бубен стих

У  ритма не бывает тишины
Стучит тамтам и бубен  вторит
Поёт он музыку луны,
Спасает  сердце зимней хвори.

Качается на ветках, как шаман
Ночной обман лучей твоих.
Упругой кожи прошуршал тамтам,
Ушла луна и бубен стих.


Рецензии