Тому, кто в меня верит
Ведь ты ж в меня поверил и я не подведу!
Из снов глаза смеются,сияя и любя,
Как тяжело проснуться и не найти тебя.
И комната , как клетка, скрипящая кровать
Обнять тебя бы крепко и век не отпускать!
Но в суете и спешке проходит день за дём,
Миг приближая светлый , в котором мы вдвоём!!!
Свидетельство о публикации №110010904803