Мне так хотелось сильных чувств

Когда-то мне хотелось сильных чувств.
Моя душа  не ведала застоя:
То радугой блесну, то облаком промчусь,
Не понимая, что со мной такое.
На всё хватало времени. Мой пыл
Тащил  меня по жизни за собою.
Во мне, как в недрах, клокотал избыток сил.
Я не звала, не жаждала покоя.
По жизни я всегда стрелою мчусь.
Теперь я знаю, что это такое!
По-прежнему со мною море сильных чувств,               
Но чаще, чем тогда, хочу покоя.

Мне в жизни было многое дано.
Досталось тумаков – судьбы десница!               
Недаром сказано уже давным-давно  –
Покой нам в этой жизни только снится!.


Рецензии
Когда-то и мне хотелось. Но все больше и больше разочарования в людях.
Пусть не уменьшается у Вас это желание. Прекрасный стих. С теплом, Галина.

Галина Милая   24.03.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.