Стихо

ВЫ ПРИШЛИ КАК ВЕТЕР ЮЖНЫЙ,
ЛЕТО РАЗГОРЕЛОСЯ В ДУШЕ,
НО ПРОПАЛИ СЛОВНО ВЫШЛИ
ПРОГУЛЯТСЯ В СТАРОЙ И
ОСЕННЕЙ ТИШИНЕ.

ГДЕ ВЫ? ОТЗАВИТЕСЬ, НЕ ПУГАЙТЕ,
ДРОЖЬ МОЯ ОЗНОБОМ ЗАСПЕШИТ,
ВЫ ПРОПАЛИ МОЛЧА НЕ СКАЗАЛИ,
У МЕНЯ ДУША ПРОСТО КИПИТ.

ГОРОД ЧТО ИМЕЕТ ДВА НАЗВАНЬЯ,
РАЗЛУЧАЕТ ДАЛЬНЕЙ КРАСОТОЙ,
МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ НЕ СЛУЧАЙНО,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОСТО ТИШИНОЙ.

ВРЕМЯ ДЛЯ БЕЗУМСТВА НЕ НАСТУПИТ,
ГОВОР НЕСТЕРПИМЫХ ХОХМОЧЕЙ,
КАЖДЫЙ ПРОСТО НИ ОЧЕМ ОБСУДИТ
ПАРУ НЕ ПОНЯТНЫХ ПИСАРЕЙ.

КАВЕРЗНАЯ ЖАЖДА УЛОЖИЛА,
НАПИШИ ЕЩЕ ОДНО СТИХО,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ РИТМ ПОЛУЧИЛО,
РАЗОГРЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО.


Рецензии