Серединофобия
А. Грибоедов.
"Умом Россию не понять"
Ф. Тютчев.
Золотая Середина -
Это русским ни к чему:
Ярых крайностей пучина
Им сладка, как никому...
Середина - это скучно,
Негде порезвиться там -
Всё логично, всё научно...
Ну её ко всем чертям!!!
То ли дело - сталинизмом
Дурь потешить: "Всех дави!!!"
А потом - либерализмом:
"Всяк себе говном плыви!!!"
Или же - "Все люди - братья!!!"
А потом - "Для Русских Русь!!!"
Или же - "Ко всем в объятья!!!"
А потом - "От всех запрусь!!!"
Горе здесь тому, кто зреет
Жаждою взрослее стать -
Кто Умом Россию смеет
(ЧТОБ УМНЕЛА!!!) понимать:
Он - и тем, и тем "вражина",
Он - и тех, и тех "страшней"...
Золотая Середина -
Это между двух огней... 09.01.10.
Свидетельство о публикации №110010904657